Обзор книги Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхожд.. В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. 2-е издание, переработанное и дополненное. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов Технологические машины и оборудование.
Байкалов А. Под грифом Любой ценой
Энтони Брентон Историческая неизбежность? Ключевые события Русской революции
Величко А.В. Какой падеж? Какой предлог? Глагольное и именное управление
Дойл А. Затерянный мир
Г. М. Грехнева, К. Е. Корепова Литературное чтение. 1 класс. Учебник. Часть 1