Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхожд.

, , 3 комментариев

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхожд.

скачать

Обзор книги Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхожд.. В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. 2-е издание, переработанное и дополненное. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов Технологические машины и оборудование.

Байкалов А. Под грифом Любой ценой

Далее

Энтони Брентон Историческая неизбежность? Ключевые события Русской революции

Далее

Величко А.В. Какой падеж? Какой предлог? Глагольное и именное управление

Далее

Дойл А. Затерянный мир

Далее

Г. М. Грехнева, К. Е. Корепова Литературное чтение. 1 класс. Учебник. Часть 1

Далее

Related Posts

 

3 комментариев Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхожд.

  1. atom.picollo

    13.11.2017 19:32

    Будучи творением поэтов, олимпийские боги не отвечали за устройство мира и не лезли в философию. Кошка прижалась к углу, яростно размахивала лапами и шипела.

    Ответить
  2. angelpair51419

    20.11.2017 00:20

    После во- йны коней вернули вместе с Чеком и Волгарём на родину. Морозов являет абсо- лютно те же черты характера и мировоззрения, что и А.

    Ответить
  3. antonellasiliberto

    23.11.2017 12:20

    Серьезные опасения возникают относительно здоровья вовлеченных в секту.

    Ответить